Надежда...

Надежда...



Заждалась меня Дельфиния...
Город Кенгуру зарос травой...
Нет глицинии. И нежный иней
Не волнует больше. Боже мой,

как всё начиналось... Как закончилось...
Свет сиял... Смешные кенгуру
прятали детей в своих "подОлах"...
развевались стяги на ветру...

Всё ушло... Глициния забыта,
как забыты книги прошлых лет,
что дарили нам из лета в лето
ослепительный... тревожный свет...

Чем всё это кончится-закончится?
Что же изберёт "хамелеон"?
Быть обычным или... Не морочься -
и для них, родная, есть Закон...

Где-то "раздают" благоухания...
Краски радужные раздают...
Ты ищи. И затаив дыхание
представляй - что это тут... тут... тут...

Представляй, что жизнь не искалечена...
Что ещё... хоть что-то... впереди...
Распрямись... восстань из пепла, Женщина!
Не туши пожар в своей груди...

И тогда, поверь мне, всё исполнится:
трубы будут для тебя звучать...
Звуками вселенная наполнится...
Потерпи чуть-чуть... Недолго ждать!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Рина, это очень мудро!

Петрова Любаша   26.01.2019 20:36     Заявить о нарушении
А нам деваться некуда!
Только так!
Береги себя!
твоя рина

Рина Феликс   29.01.2019 09:44   Заявить о нарушении