Вместе по жизни

Звучит твоей жизни оркестр,
В такт музыки ловишь ты ритм.
По струнам души твоей вместе
Шагаем, любовью хранимы.

Бывает порою несладко,
Идти сквозь чужие сердца.
Но в том твоя суть и загадка,
Чтоб всё довести до конца.

Печальны бывают сюжеты,
Наполнены грустью глаза.
Но в мире дороже их нет.
И в час, когда капнет слеза

Так хочется крепко прижаться
К груди, что кормила меня,
И с чистой душою признаться,
Что сильно люблю я тебя.

Тебе посвятить я готова
Тысячи строчек стихов!
Ты - моей жизни основа,
Не хватит признания слов,

Свою передать благодарность,
И с честью долг свой нести!
Мне большего счастья не надо,
Чем вместе по жизни пройти!


Рецензии