Ксюша

Ксюша фигуристка
Встала на коньки.
Юная артистка
по катку летит.
Ладная девчонка,
синенький комбез
Станцевала польку,
 затем полонез.


Розовые щечки,
Синенький комбез.
А вокруг, ребята,
Первозданный лес.
Не страшит девчонку
Ни лиса,ни лес.
По лыжне проторенной
Летит наперерез.


Девочка-Снегурочка,
Где твой Дед Мороз?
Внученьку родную
В садик не подвез.
И теперь на лыжах
Сама в сад спешит.
И по снегу белому
Лыжами шуршит.


Рецензии