Тени на Свету

А человеку нужен человек!
Надёжный, свой, пусть где-то с закидонами...
Не флэш роял, не гарантированный чек,
Льняной, не синтетически-капроновый!

Который видит Танец, как он есть!
Подчас и сломанный каблук добавит жизни!
Есть настоящий шаг, есть наигрыш и лесть!
Есть пыль в глаза, а есть простые истины...

Есть установки, что уйдут с годами,
А есть, умение в прыжке поймать мечту!
Есть, вместо ширпотреба – оригами,
Есть, тень от лампы, а есть – тени на Свету!

Живые капли синей тишины
Со звёздами играющие в прятки...
Сиреневые солнечные сны –
Приходят и уходят без остатка..)

(G Sh)


Рецензии