Мечта

ну вот. вот сейчас. и звонок прозвенел.
и я выйду на зрителя с песней,
чтобы гласом моим всяк услышав пьянел
и меня рассудил честь по чести.

с каждым словом и каждым движением тел,
чтобы вас пригвоздило к сиденьям;
я б возможности взял и нарушил предел,
чтобы всякий смотрел с загляденьем.

и пускай про меня не напишут статей–
мне на то наплевать совершенно.
я из всех предо мною открытых путей,
стал я тем кем хотел - это ценно.


Рецензии