Так ты жизнь свою и проживешь, st. b

Мы мечтаем практически с девства,
Нам по жизни нужно мечтать!
Ведь живем мы в жестоком мире,
Где друг на друга нам наплевать.

Мы ведь чувствуем одиночество,
Что нам скучно и не с кем дружить.
Одевая "пальто" безразличия,
Мы выходим в жестокую жизнь.

Но ведь жизнь не жестокая вовсе,
И мы сами ее такой сделали.
Я возьму свои краски черные,
Ты возьмешь свой томик Есенина.

Мы пойдем по Арбату с красками
Будем петь свои песни весенние.
Ты читаешь свой томик маленький,
Я рисую все черным по белому.

И ведь жизнь не такая старуха,
Это дева с прекрасным лицом!
От того как ты к ней повернешься,
Так ты жизнь свою и проживешь.


Рецензии