Чай

Я буду - не буду,
А ты замечай
Все тонкости счастья,
Одетые в чай.
Я больше не в кофе,
Прошел этот день.
Весеннее солнце
Стучится нам в дверь.
Я снова и снова
Надеюсь, встаю.
Оранжевым мелом
Рисую, пою.
Все тонкости счастья
Со мной ощущай,
Когда ранним утром
Мы вместе пьем чай.


Рецензии