Те поршня, стучат колёса

Те поршня, стучат колёса,
Клапана я видел там.
Как цветёт сегодня роза,
Я с тобой не замечал.

Как поехал на машине,
Видно было далеко.
Те поршня, стучат колёса,
Ты со мной пока ещё.

Как заметили соседи,
Мы приехали вдвоём.
Те поршня, стучат колёса,
Может слышно за окном.


Рецензии