Чародейка - осень

Разгулялась нынче чародейка – осень,
Золотой багрянец на леса набросив.
Словно птица Феникс из волшебных сказок
Манит осень в дали буйством ярких красок.
Волжские откосы все в листве карминной,
В красных ожерельях замерли рябины,
Рядом с ними липы в шапках золотистых,
На траве охапки разноцветных листьев.
Будто Левитан сам на холсте старинном,
Осенью любуясь, написал картину.
С детства всё знакомо, всё родное, наше,
Не найти природы ни милей, ни краше.


Рецензии
Картину "ОСЕНЬ" на холсте земном ПРИРОДА написала.
Не найти картины ни милей, ни краше, чем русская природа- чародейка наша!
Красивые строки, Наташа!
Душу греют.
Заждалась я тебя здесь, дорогая моя.

Надежда Садова   23.09.2019 12:44     Заявить о нарушении