Снегири

Пролетела осень.
Выпал первый снег.
Разноцветия красок уж в природе нет.
Бело-голубые кругом лежат снега.
И зелёной хвоей темнеют дерева.
А на этом фоне мелькают огоньки.
Это красногрудые птицы,снегири.
Птички- невелички ,чуть больше воробья,
Разноцветной стайкой радуют меня.
Я машу рукою птице-огоньку,
Чтоб в ответ услышать звонкое:"Фру-Фру!"


Рецензии