Натуру клумб насилуя бессмысленно...

23012019 0938

 
   Какие мысли могут быть у клумб?
 
 
   Натуру клумб насилуя бессмысленно,
 
   Я был столь очевидно глуп, надеясь что смогу -
   Копируя движения озябших рук прилежного флориста,
   Рассадой в лица клумб - придать им образ мыслей.
 
   Когда умру, покройте клумбой труп




Рецензии