все жду!

Весь  вечер  жду - тебя  все  нет,
И  я  давно  уж  на  пределе 
Когда  же  получу  ответ?
Меня   сомнения   одолели.

И  я  давно в окно  смотрю,
Уж  вечер,  и  опять  темнеет,
Зачем,  скажи,  тебя  люблю,
И  отчего  душа   немеет?

В ней не осталось  ничего,
Чем  успокоиться  могла  бы,
И   сердце   бедное   мое
Остановиться было  б  радо.


Рецензии