Зима. Опять морозом скован...

Зима. Опять морозом скован,
Вид белой сказки января.
И я, рассвет, благодаря,
Окрасом охры очарован.

Под шапкой снежною дома,
Вдоль улицы слегка притулясь,
И боком ярким повернулись,
Чтоб любовалась ты сама.

Гуляющий с утра прохожий,
Заметил что-то и сказал,
Он новости от нас узнал,
Про день морозный и погожий.

Свежо дыхание, мы вместе,
По улице идём смеясь.
Нас палисадов смешит вязь,
И радуют сорочьи вести.

23.01.2019г.


Рецензии