Придут другие времена

Весна придет и есть в ней чудо!
Она раскроет смыслов дни
И трелью соловья зальется.
Подснежник рассветет.
 Живи!

Всё перемелется когда-то
И смоет всё весенний дождь.
Затянутся на сердце раны
И к новой встрече,
Будь готов!

Все в этой жизни смысл имеет,
Разлуки тоже нам нужны.
Они разгонят жизни скуку,
Отроют то, что впереди!

А унывать, нет смысла в этом,
Ведь жизнь для радости дана.
Любовь дарить и верить надо,
Придут другие времена!


Рецензии