Мчит по полю тройка лихо

Мчит по полю тройка лихо,
Снег летит из под копыт.
А вокруг бело и тихо,
Ну а тройка знать спешит.
Деревенской тройке этой
Надо к времени успеть.
С садика забрать всех деток,
А потом домой поспеть.
Правит тройкой парень скромный.
Он возница хоть куда.
После дел дорожкой темной
К милой скачет навсегда.
Здесь все снегом заметает,
Здесь автобус не пройдет.
Ну а тройке этой знает
Завсегда у нас почет.
И детишки тройку любит,
А лошадки любят всех.
В снег, в пургу здесь не погубят,
Привезут домой их всех.
Свадьбы тоже с этой тройкой,
Без нее здесь никуда.
Мчит по полю лихо тройка,
Завывают провода.


Рецензии
Тройка мчится в чистом поле,
Снег летит из-под копыт,
Всюду белое раздолье,
Снег на солнышке искрит.

Красивый стих! Спасибо, Валентина! Удачи и творческих успехов! С уважением и теплом, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   24.01.2019 10:16     Заявить о нарушении