Стала былью

В пути не раз вступаешь в грязь
в пути не раз идёшь под воду.
Фортуна ласково,а ну ка слазь
не думая сфальшивил ноту.

Ты веришь на слово Судьбе
ты веришь в добрые приметы
особенно когда ползёшь в трубе
с молитвами и те уже отпеты.

И как тут хочется порой,
чтоб сказка явно стала былью
ещё чуть-чуть и за горой
ручей,умыть лицо покрытой пылью.
-----------------------------------


Рецензии