***

Энергия Любви – прекрасное творение.
Создавшие её, мы благодарны ВАМ.
Энергия Любви питает всю Вселенную,
Когда в сердцах людей рождается она.
И взгляд любимых глаз лучится дивным светом,
И теплота в душе, и в сердце счастья свет.
Энергия Любви весенним солнцем светит.
Энергия Любви во мне рождает Жизнь.
(31.08.2018)


Рецензии