Где же вы, родные?

Отшумят ветра зловещие,
Слёзные дожди пройдут.
Лишь тоскою занавешены
Люди, что любимых ждут.

Ждут в ночи, когда бессонница,
Днём с надеждой смотрят вдаль,
Шаг за шагом в душной комнате
Разнося свою печаль.

Вот бы вас вернуть, родные,
Из-за облачных высот?
Как же так не справедливо
Прерван душ живой полет?

Нам без вас любой путь долог,
Темнотой наш день застыл.
Одиночества осколок
В сердце ваш уход вонзил.

Время вылечить не в силах
Несмолкающую боль...
С вами так уютно было,
А теперь тоска и горе...


Рецензии