До рыбалке 60 дней

На затоне стоит тишина.
Нет купальщика,нет рыбака
Пара месеца мне тосковать
А патом все начнётся опять.
То на озеро.то на канал,
На затон, иль ещё хоть куда.
Лишь бы удочки,да рюкзачок.
И я снова, из дома убег.
А на озере тишь благодать.
Кто не рыбак,тому не понять.
Когда удочка гнется дугой.
А удовольствия...хоть песни пой.


Рецензии