Тебе не запугать меня

Тебе не запугать меня,
Своей суровостью и хладом.
В моей душе полно огня,
Ведь тот, кто мил со мною рядом.

Мелькают снова за окном
Метелей белые ходули.
Пришло забвенье с крепким сном.
Но чувства наши не уснули.

Пускай опять пурга метёт.
У нас дрова трещат устало.
И на печи мурлычет кот,
Чтоб нам еще теплее стало.

Мне жаль, что ты всё также зла,
Что твой удел быть вновь гонимой.
Ах, если б только ты могла,
Понять, что значит быть любимой.


Рецензии