Лавандовое счастье

Слоеные облака
Пропитаны солнца светом,
В реале ты  далека,
А в мыслях ты рядом где- то...

Заваришь душистый чай
С ромашкой  и бергамотом
И запахом, невзначай,
Затронешь душевные ноты

Привидятся мне луга...
Залиты лаванды цветом,
Где я в полевых цветах
Вдыхал своё счастье летом,

И ветер шальных перемен
Трепал твое дерзкое платье,
И  ты целовала в обмен
На ласковые объятья...

Остыл одинокий чай
И снова зовёт работа,
А я бы ещё помечтал,
Но жаль, что теперь не суббота...

18 сентября 2018 год
Город Грёз


Рецензии