опа

И это так
Душа не ...опа
И ей она не может
Быть по определению
Хотя бывает
из пяток, куда от страха
ушла…
Она не поднялась к сердцу…
*
Это у кого - то есть, где стою
Там и родина…
*
Душа это - то во что я верую
Сердцем,… а не…опой!
Страшно когда все и всё через …опу
сделано
и сделаны так
*
душа - это дыхание Бога
а… опа – прости господи – душой
не может быть, хотя не факт
идешь, а навстречу тебе такая ОПА
одна сплошная опа
ой, ля ля
и у лю лю – срам
…опные люди – грустно мне
грустно …
*
©странник утро


Рецензии