Ваше внимание, сударыня, приятно!

     Тёплое пожелание...

Ваше Внимание, Сударыня, Приятно!
Дай Бог Вам: в Миллионы Больше, БЛАГ!!!
Душа и Тело Ваше Щедро... Сами, ЗНАТНЫ!!
Над Вами, милая Успеха реет, Стяг...

Живите с Миром, Богом и Удачей.
С Любовью в Сердце!
Полном Творчества, СТРАСТЕЙ!!
Пусть Гаджеты и Люди дорогие
Приносят вам: Счастливых, НОВОСТЕЙ!!!


А каждый Новый день Обрадует, Прозреньем!
Детки Успехами... Семья и Дружный Дом,
Весельем Ростом Духом!! Настроеньем
С Любовью, Пребывающими в Нём!!!


Рецензии