Встанем все во спасение Рима

Нет на свете тех пафосных слов,
Чтоб на сердце огонь не царапал,
Чтоб избавили  Мир от воров,
Как Жеглов и Володя Шарапов.

Чтоб взглянули на нас с высоты,
Тех вершин, что они покоряли,
Чтобы жизнь у заветной черты,
Как они, для людей завещали.

Чтоб звучал в песнях прежний набат,
Призывал, как приказ: честь по чести,
И пусть бой будет трижды проклЯт*,
Хоть в Раю будем  праведно вместе…

Не нужны сотни пошлых тирад,
Что прогнулись давно под системы,
И тогда вновь Рейхстаг  будет взят,
Когда все  перемелются  темы….

Когда друг будет снова, как брат,
И душа, как кристалл -  неделима,
Мы пройдём,  чтоб ни пяди назад,
Встанем все во спасение  Рима*

*И пусть бой будет трижды проклят* - Бой в умах людей,
 Война идеологий, в которой правда должна победить…


*Во спасение Родины, как когда-то гуси спасли Рим, когда подняли весь народ. Чтоб люди поднимались и  понимали, кто чужой, глашатай чьих идей он является и зачем непрошенно лезет в дела нашей Страны.


Рецензии
Сейчас ряды плотно не сомкнутся, если что. Потому-что люди не верят власти, там сидят всё больше те, для кого Россия не Отечество, а средство для обогащения. В этом и кроется, Алла, беда.
С добром и уважением Андрей.

Стабурагс   29.01.2022 23:34     Заявить о нарушении
Ох, Андрей, сплошные солнечные дни порождают пустыню в душе, но многим это не понть,к сожалению.
С признательностью.

Алла Войнаровская   30.01.2022 14:17   Заявить о нарушении