Как жизнь начать после тебя?

Как жизнь начать после тебя?
Не знаю,
но буду пытаться
свою жизнь построить.
Не без проблем.
А у кого их нет?

Как жизнь начать после тебя?
Меня ступор одолел,
и от любви затуманены глаза
потому что любила.

После расставания
на землю от любви спустилась.
Любовь ведь сука окрыляет,
а иногда ведь и ломает.
Внутри всё ноет,
всё болит
и кажется что воздух перекрыт.

Но не твоя я...
Не твоя.
А ты не мой,
увы, не мой...

17.01.2019


Рецензии