Мне всё напоминает лето

Мне всё напоминает лето:
Травинка, тонкий стебелёк,
Под снегом спрятанные где-то,
И лучик солнца, что поблёк.

Мне всё напоминает счастье.
Такое счастье, как тогда…
Где ты и я. Где все ненастья —
Июньских дождиков вода.

Где нет разлук. Где есть начало…
Теперь надолго и всерьёз
Зима — укол холодным жалом
В попытках вылечить от грёз.


Рецензии