Счастье не за горами

Счастье не за горами!-
Не замечаем мы с вами,
Мимо бежим каждый день.
И за пустыми речами
Время проводим не с теми,
ВЗГЛЯДОМ ЦЕПЛЯЯСЬ ЗА ТЕНЬ.

Сердце АУКНЕТ НАМ ТИХО:
Здесь Я! ОТКРОЙСЯ ЛЮБВИ!
Только КОСМАТОЕ ЛИХО
Встанет НА Нашем ПУТИ.

Головоломки СОМНЕНИЙ
Гордость вчерашних побед
Сами мы? - Или не сами? -
Свой ускоряем бег?

Так день вчерашний не встретив, -
Мимо проносится жизнь.
И на вопрос не ответим, -
Зачем мы пришли в этот мир?

Счастье не ждёт поощрений
Счастье живёт внутри нас.
С Верой, надеждой, любовью
Без упаковочных масс.


Рецензии