Записки потерпевшего 15

Свои сто лет днем вспомню одним.

Крест не выдержу! Бросьте мне круг.

Я войду в эту даму шампанским.

Из меня город гонит деревня.

Лет бы двадцать назад...Впрочем, здравствуй!

Ровно в полночь, все пьяные люди.


Рецензии