купола

мне снился сон....
церковных куполов
сияло злато ,
--фоном синим--небо
тому служило,
колокольный звон
призывно звал,--
приди, Сын в Храм,
сын, где ты?
тебе Сказал:
приди ,когда печаль,
унынье, боль твою придавят душу.
ты не пришёл...а Я тебя так ждал,--
а значит ты богат и Я не нужен....

............

мне снился сон:
звонят колокола
и ОН нас ждёт,...
смиренных и заблудших....
мы не идём, в нас гордости скала,--
а где скала Источник там не нужен....


© Copyright: Светлайя, 2016


Рецензии