Спасибо

Единственный в мире во всём человек,
Что для меня не сомкнул своих век,
Спасибо...за то, что любою ценой
Ты рядом, ты близко и пусть не со мной.

В моей голове сотни мыслей суровых.
Ты тянешь их все, и, порой не готовый,
На амбразуру всем тем ложась,
Скрываешь от всех какая я мразь.

Не за поступки, за резкость и скупость...
Эмоций, ведь люди не любят сухость.
Не за слова, что так сильно задели,
За мысли, которые всегда на пределе.

Ещё раз спасибо, за разум свежий
За то, что стали видеться реже.
Я кланяюсь трижды, и в жалком поклоне
Я радуюсь жизни, теперь я свободен.


Рецензии
Анастасия, глубкое, эмоциональное стихотворение...
Талантливо, трогательно...
Будьте счастливы...
С уважением, С.Т..

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина с цветами.

Сергей Тёплый   12.11.2023 23:01     Заявить о нарушении