За Родину, Россию - мать!

В земле лежат наши солдаты,
Кому-то дела нет до них,
Но помнить мы должны ребята,
О их заслугах боевых.
Быть благодарны этим братцам,
Готовым до конца стоять,
Желающим в бою сражаться
За Родину,Россию - мать!


Рецензии