Полнолуние

Какая  яркая, круглая  ЛУНА
И  ореол  вокруг  неё  огромный,
А  на  часах  уж  шесть  утра,,,
В  чём дело, почему  тревога?

Глаз  не сомкнула  в  эту  ночь,
Что так  меня  волнует?
Дума  о  тебе  СВЯТАЯ  РУСЬ,
Сколько ты  ещё  терпеть так  можешь?

Думаю,  что  задают  вопрос,
Уж  многие  ВЕЛИКОРОССЫ  на сторонке,
И  помощь оказать  всегда готовы
Все  человеки,  даже  из глубинки.

Где  интернета  нет,  но  звук  природы
Доходит,  о  помощи прося,
Давайте  всенародно  достучимся
До  уснувшей  СОВЕСТИ  КРЕМЛЯ.

Сколько  вам  надо? Остановитесь!
Подумайте,  что  будет с  вами?
не  уж  то,так  не  хочется расстаться
с  чужими,  награбленными  деньгами?

Они  вас  тянут  вниз
И  не дают подняться,
ЗЕМЛЯ  ведь  стонет  от  грехов,
больше  не  чем вам  заняться?

Надо  очиститься,не будем заблуждаться,
Сколько  дел  в РУСИ...
Руки  "устали"  от безделья,
Заводы  надо  поднимать- и улыбаться.

Не  даром  говорит  пословица:
"улыбка  и  труд, всё  перетрут"
Ждём  деньги  из оффшор,
Для  подъёма заводов  и  государства.

Сбросьте  этот  груз,
Воспряните  душой  и  телом,
ОТЕЦ  НЕБЕСНЫЙ  ВАС  ПРОСТИТ,
Если  займётесь  настоящим  делом. (2019 год)


Рецензии