1 За рекою у тихого леса...

За рекою, у тихого леса,
Где зелёные летом луга,
Там зимою морозец повеса
Расстелил одеялом снега.

А в лесу нарядил он деревья
В белоснежные шубы-шарфы,
И стоит там родная деревня
В тишине, без людской суеты.

О природе чудесной мечтая,
Я поеду туда погулять
И подругу с собой увлекая,
Буду в зимнем лесу целовать.

Между елей по снежной аллее
Погуляем на лыжах вдвоём,
Пусть закат вдалеке заалеет,
Мы в глубинку немного пройдём.

Там берёзки в кафтанах укрыты
В глубине между елей стоят
И волшебною нитью расшиты
Серебром на морозе блестят.

И пусть сказочный лес увлекает,
Мы всё дальше пойдём по лыжне,
Мне чудесно с любимой бывает,
Улыбнётся она снова мне.

18.01.2019


Рецензии
Просто супер! Браво! Г.В.

Галина Веселовская   30.01.2019 15:01     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо большое! Николай

Николай Александрович Тарасов   31.01.2019 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.