Дворняга

Лает звонко за забором глупая дворняга!
И значение своё привозносит явно.
Ей по сути всё равно на кого кидаться .
За забором она может и с быком тягаться .
Брызгая слюной, хрипит ,дыбом держит шкуру,
Не лениться ,стережёт ,прыгает ,как дура.
Но ,а если за забор перекинуть шавку,
Она по траве ползком и скорей под лавку !


Рецензии