Каждый город в туманной прострации...

Каждый город в туманной прострации:
Покорен или нами не взят.
Я схожу на невидимой станции
И вступаю в "зеленый" отряд.
И в войну забираюсь, как в трещину,
Чтоб зачать и в конечном, родить.
Вижу всюду мечту - свою женщину,
За которую буду всех бить.
А она вся в себе! Не стесняется:
Из одежды на ней ничего.
Она страстью дрожит и бросается...
А, ведь, раньше держала весло.


Рецензии