Про разный свет

На этом прекрасном свете
стою я на красном свете,
а рядом топчутся дети,
и я за них не в ответе.
Стою я такой влюблённый,
так дайте же мне зелёный
и пирожок слоёный,
и огурец солёный,
и на всём свете белом
счастливей душой и телом
по размышлении зрелом
не будет в общем и целом.


Рецензии