Пережилось...

Пережилось на милость давно...
И теперь, словно уксус вино,
Лишь во снах иногда донимает
Брань немая...
Далеко, далеко, далеко,
В море сплыло широкой рекой,
Чудо детства и юности милой.
Не кормило
И не весло - всё, что было...
Что горело ярким огнём,
Что бедою гремело...
Было дело.
           15.09.16


Рецензии