Возвращение

Когда вернется этот вновь дуэт,
Как приходил он раньше – как бывало,
Покажется, что не было тех лет,
Когда в ЛИТО обиды тень витала!

Душа и тело – вместе, два в одном,
Слова мы вспомним снова прибаутки,
Что Валя, как-то сидя за столом,
Преподнесла коллегам в виде шутки.

И всё привычно вроде и без них,
Но скучноваты лица у поэтов.
А радость встречи – это только миф,
Без юмора и песенных куплетов.

Идёт дуэт – в восторге замер зал,
И в Родниках, что стал им частью мира,
Восходит тело вновь на пьедестал,
За ним душа – с повадками сатира.
 /Валентина Дробышевская - член ЛИТО "Родники"/


Рецензии