День вышел из себя...

День вышел из себя, собою в ночь.
День выключил все лампы над Землею.
А я, взяв человеческую дочь,
Гуляю под невидимой Луною.
Нет страшного и стыдного в судьбе.
Нет ничего, что в смерть и что до смерти.
Я написал, что думал, на тебе.
Да, я не прав! Но могут быть и дети.


Рецензии