Призрак прошлого

Ворвался в жизнь вновь... Потревожил...
Напомнил, то что силилась забыть...
И голос внутренний зачем-то сука ожил,
Не позволяя чувству прежнему остыть!

Вновь мысли, чувства и страдания!
И почему-то с ними в кайф...
Хоть теплится ещё в нас отрицание,
Но не даёт покоя этот драйв!

Мы встретились, как будто не прощались,
И не было всех этих долгих лет.
Мы на одном дыхании общались,
Теплом другого каждый был согрет.

Что делать с этим я увы не знаю...
Мне было очень хорошо с тобой!
Осталось это неизменным, уверяю,
Не стал ни я другим, ни ты другой!

Прости меня за сантименты,
За романтизм меня прости,
Но не проходит все бесследно,
Коль говорим мы о любви!


Автор: Смирнов Михаил Алексеевич
2019 г.
Картинка из Интернета


Рецензии