зарисовка будощего

Размышление в слух о будущем.

Что ждет нас впереди?
Снаружи, изнутри.
Развитие, забвение?!
Война миров, политиков уменье.
Не в шахматы играть,
Реально править миром.
Уничтожить так сказать,
Нападения вампиров.
Спасать будем мир,
Не только свою нацию.
Негласный кумир,
Не уходи в прострацию.
Стой твердо на земле,
Не забывай о людях.
Даже в потусторонней мгле,
Уважать вас будем.
Ждет впереди война,
Прояви терпенье.
Начнется пусть она,
Не с нас, без сожаления.
Осторожности тебе,
Кто реальной враг?
Узнаешь все в борьбе,
Противник не дурак.
Поймешь, где опаснее,
Обескровь врага.
Тогда придет согласие,
Победа дорога.
Главное в судьбе,
Создашь новый Союз,
От Балтики до Канады,
Предсказывать не боюсь.
Уничтожаться преграды,
Объединишь всех.
Второй, Владимир Великий,
Будешь иметь успех.
В России многонациональной
И многоликой.
Будет страна Великой.
21-01-19 год.


Рецензии