Одинокие - Социальные Инвалиды

                «в придуманном ... мире ... ты один»
                (Людмила Джугашвили)

Жить в надуманном мире напрасно:
там всегда ты только один.
Лишь в реальностном мире Счастье
Дружбы-Родства-Любви!

Мечта тоже должна быть реальной:
это - План, что в Грядущем свершится.
Без Взаимности не делай ни шагу:
Резонанса Сердец - подожди!!

Нет, не Сердце равно Человеку
(Гриша* про’жил не так, как хотел):
Одинокое Сердце - калека,
лишь Взаимностность - наш удел!!.

* Григорий Сковорода в выражении
   «Сердце человека и есть человек»
   ошибся


Рецензии