Волшебник в каждом ведь живет

Волшебник ночью город посетил.
Он все деревья в иней  нарядил.
Никто  его  об этом  не просил.
Волшебник просто красоту любил.

Волшебник в каждом ведь живёт.
Когда мечта к прекрасному зовёт.
Творите волшебство всегда вокруг.
А будет трудно, пусть поможет друг.


Рецензии