Самое большое в жизни счастье-восхищаться детьми

Ты родилась в тот зимний день,
Когда за окнами метель,
Кружила в платье кружевном
И ты пришла на свет с теплом.
И сильный,божий,нежный луч
Мгновенно озарил твой путь
И сразу бог поцеловал
Тебя в макушку видно знал,
Что будешь ты императрицей
Шагать по жизни Светской львицей,
Ну ,а удачу и успех
Тебе Господь даёт с небес!
А я молю душой его-
Спасибо Господи за всё!
Даруй здоровье,защити
Её на жизненном пути!
Пусть смех и радость навсегда
Живут на сердце у тебя!
Люби и будь во всём любима,
Ведь это так необходимо!
Горжусь тобой и рада я,
Что выбрала средь всех меня!
В твой день рождение вновь скажу-
Как сильно я тебя ЛЮБЛЮ!
           *********
Как быстро пролетает время,
Ты стала взрослою уже,
А я немного постарела,
Но молода,как ты в душе.

Приятно мне, ничуть нескорую,
Что ты похоже на меня,
Горжусь всегда поверь тобою,
Мне жизнь другая не нужна!

Не знаю большего блаженства,
Чем радость за своих детей,
Вас трое,все вы совершенство,
Хоть не похожи вы ни в чём.

Мы с папой вам желаем счастья,
Большого,светлого в пути,
Храни Господь Вас от ненастья,
Прочту молитву у свечи!

Гори сильней и жарче пламя,
Даруй все блага на Земле,
А я любовью обнимая
Весь мир отдам к ногам ТЕБЕ!


Рецензии
Оленька, здравствуй! Наши дети это наша тревога, наша радость и счастье, наша опора! Пусть у них в жизни будет всё прекрасно!
С теплом души, Люда.

Людмила Альшакова   30.01.2019 09:30     Заявить о нарушении
Доброе утро дорогая!
Очень рада тебе!
Благодарю за тепло и дружбу!
Пусть будет в жизни так,как в хорошей песне и красивая мелодия,и добрые слова,и тепло в душе!
Обнимаю

Ольга Лапука   31.01.2019 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.