Бесспорно, птицу по полету

Бесспорно, птицу по полету…
Неодинаковый они
Способны выдать угол взлета.
Мораль: не все они орлы.

Орел не кружится бесцельно,
Чтоб падаль видеть с высоты,
Орел - кто гадит, но прицельно,
Не пропустив ни головы.

Орел не тот, кто чистит перья,
А тот, кто вставив три пера
Плюет на силу тяготенья,
И не боится… ничего.

Взирая гордо с горной кручи,
Чем выше - те внизу смешней.
Он просто легкий, но могучий!
Он настоящий царь зверей!


Рецензии