Прекрасная жизнь

Я топаю по лужам,
Брызг брызг брызг.
Вдруг оглушают уши,
Визг визг визг.
Уставился глазами
А-я-я,
Вот такая тётка
Смотрит на меня.
Я руки в ноги
И бегом
И стрелой влетел
Я в отчий дом.
Уставился глазами
А-я-я,
Вот такой арбуз
Ожидает меня.
Помыл я руки
И быстро сел за стол.
Не подаю я вида
Всё нормально мол,
Облизываю губы
Страстно я,
Ах какая жизнь
У меня прекрасная.


Рецензии