Жизненная страсть 15-12-2012

Страсть так часто судьбу разрушает -
Она в жизни идёт напролом.
Она буря в моём Океане
Из стремлений и жизненных волн.

Я люблю бурю чувств в Океане....
Но как часто бывает порой
Буря та лишь в гранёном стакане
Где безликих чувств, мыслей - застой.

Не смогу я стаканом напиться
В той пустыне из жизненных слов...
Океаном пусть страсть струится
И несёт жизни смысл без оков!


Рецензии