Переверну я лист календаря

Перевернула лист календаря,
А новый день уже в окно смеется,
Заглядывая ярким зимним солнцем,
Пушистый снег январский серебря.

Одеты в белое деревья и кусты,
Опять трещат крещенские морозы,
Они ещё не все зимы угрозы -
Февраль метельный ждёт нас впереди.

И я гуляю в снежной красоте,
Как из ручья, я пью студеный воздух,
А вечером, смотря на небо в звёздах,
Тону в его манящей черноте…

Переверну я лист календаря,
И будет новый день ……


Рецензии
Красиво. Такой надеждой повеяло!

Иванна Гринчук   24.01.2019 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю, пока жива -надеюсь...

Наталья Хохлова 5   24.01.2019 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.