Журавль в небе

В облаках пропадашь и вновь в вышине
Сердце мечтает,ты видишься мне,

Свободолюбивый знакомый журавль
Непобедимый,стремящийся в даль.

Отпускала характер я свой боевой,
Но не утратил он силы былой.

Всей души открывала замок,иногда
Мелкоте,и летели навстречу всегда,

Разбивались о камни-высота им беда-
Уровень невозможно превзойти никогда

Не сумели подняться,синиц тянет Земля-
Не хватает полёта и мечты журавля

Поднебесья пространство покорить не могли
Где летали так просто и легко журавли.


Рецензии