Свет или Тьма?

Свет или тьма?
Это загадка ума.
Тьма или свет?
Что есть Божий ответ?

Где кончается тьма,
Там рождается свет.
Где б набраться ума?
Кто подарит совет?

Космос сплошная тьма,
В котором много дерьма.
Но всё же пронизывает свет,
Из плеяды комет и планет.

Свет или тьма?
Для разного ума.
Тьма или свет?
Выбери свой ответ.
(27.06.17г.)


Рецензии